O QUE É CHOCOLATE DE ORIGEM?
Chocolate de origem, também conhecido como chocolate de terroir, é um tipo de chocolate produzido com grãos de cacau provenientes de uma única região geográfica específica. Essa abordagem bus...
Chocolate de origem, também conhecido como chocolate de terroir, é um tipo de chocolate produzido com grãos de cacau provenientes de uma única região geográfica específica. Essa abordagem bus...
O Fórum Anual do Cacau é um dos maiores eventos de sustentabilidade do cacau no Brasil, tem como objetivo disseminar conhecimento, compartilhar casos de sucesso e discutir soluções...
Este será o 14º evento em Ilhéus e promete superar todas os demais com programação gratuita e realização do 6º Fórum Anual do Cacau A 30ª edição do “Chocolat Festival” acontece entr...
Fazer sabonete de manteiga de cacau em casa pode ser um processo divertido e gratificante. Aqui está uma receita básica para você começar: Materiais necessários: 500g de glicerina trans...
A Cooperabruca, cooperativa de produtores de cacau localizada no sul da Bahia, está em busca de compradores internacionais para fortalecer a exportação de seu produto. Com o objetivo de expandir ...
Fazer chocolate com o uso de um melangeur (ou melanger) pode simplificar o processo de fabricação de chocolate em casa. O melangeur é um equipamento especialmente projetado para refinar e conchar o...